Козёл - мукомол

(бросившим своих детей)

Козёл-мукомол
Муки намолол,
Затоптал на блюде -
Ни себе, ни людям!

Его детки глядят,
Кушать хлеба хотят.
А козлу наплевать,
Пошёл с козами гулять!

Берегись, козёл!
Берегись, мукомол!
Подрастёт детвора,
Подымет на рога!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии