Не известное слово

Я сам себе герой лирический
Немного маразматический
Не по годам ностальгический
Не известное слово храню
Его нет в словарях и песнях
Его нет в чужих стихах
Но оно так ярко горит
В моих цветных снах
Это имя моё позабытое
Отзыв мой и пароль
Для тебя, нелепо разыгранная,
Не удачная моя роль.


Рецензии