Кисть любви

Я душу в кисти превратил,
А сердце в краски всё разбил.
И стал картину рисовать,
Чтоб полотно любви создать.

Мазок и небо голубое,
и степь,ковыльная в покое.
Всё белым,белым стелет пух,
И комариный звонкий дух.

Речной прибой у тихой речки,
В избе огарок малой свечки.
И колокольный звон к утру,
Как это мило,всё люблю.

Вот дождь,линует свои строчки,
И бьёт в асфальт тире и точки.
Там лужи,словно океан,
Любви прибой и мирный стан.


Рецензии