Человечность

Что есть человечность?
Банальное "нет" в пустом разговоре,
Что эхом уноситься в вечность?
Или похабные надписи на заборе,
Что пишут не ради обиды,
А для понимания жизни других индивидов?
В прощании сложно сказать, и сложно молчать осторожно...
Так люди обиды страшась, понимая природы посылы...
Нарушат обет. Насторожено
Выйдет во свет несмышлёный детеныш кобылы.
Так и нам не впервой проживать то, что свыше на плечи возложено,
Нам сложнее порой прожевать то, что мамкой в тарелку положено


Рецензии