Бабуся

Плакала бабуся горестно и тяжко,
Прижимаясь к камню старенькой щекой:
- Наконец, любимый, мы нашли друг друга,
Наконец-то, милый, встретились с тобой!

Не могу сказать я, как жила все годы
С верой и надеждой, что ты где-то есть.
Столько дней молилась, столько ожидала,
Столько их считала, что не перечесть!

А в земле, в патроне, пряталась записка,
Где ты похоронен под взрывной волной...
И теперь холодный камень обелиска
Наконец-то встретил, милый, нас с тобой!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии