Место жительство Бога

О душе
много написано.
То клише,
то скучными числами.

То возвышено,
а то выспренне,
не услышано
искренне.

Были бредни,
субстанция.
О последней
инстанции.

Было много,
обыденно.
А в ней Бога
невиданно.
ПОДОРОЖНИК.
1.6.18г.


Рецензии