Поездка

Я вверюсь в отважные руки
Могучей как солнце страны.
Мой разум пройдёт через муки
И несомненно узнает где ты.

В чьих комнатах прячешься темных
Под покровом крепкого сна,
С помощью задымления легких
И бесчисленных бокалов вина.

Найду, искалечусь, но буду
В объятиях нежных с тобой.
Романтику выдадут ссуду
На выпивку со столичной судьбой.

                Июнь 2018


Рецензии