Останови меня Женская

1 куплет.

Ни капли грусти за улыбкой,
Уже не больно, уже не больно.
Живу ошибка за ошибкой,
С меня довольно, с меня довольно.

Пускай порой бываю резкой,
А как иначе, а как иначе?
В моей душе вранью не место,
Я не заплачу, я не заплачу.

Припев:

Останови меня, останови меня,
Ты знаешь, я девочка без тормозов.
Ты обними меня ты обними меня
И расскажи, что такое любовь.

2 куплет:

Пускай недели пролетают
Я все забыла, я все забыла
Я птицей в небо улетаю
Я полюбила, я полюбила.

Уже не будет все как прежде
Я стала сильной, я стала сильной
И время не убьёт надежду
Живу красиво, живу красиво.


Рецензии