Даже слепой будет помнить твои глаза

Даже слепой будет помнить твои глаза,
даже глухой будет вечно твой слышать смех,
ради тебя оживут и замрут леса.
Фея моя, я твой пленник, один из тех,
кто за тебя на край света и – на тот свет.
Хрупкое небо раскрошится бирюзой,
где-то во мхах примятых исчезнет след.
Я растворюсь в твоём взгляде живой слезой,
я подарю тебе всё разноцветье трав,
я светлячками украшу твой бледный лоб.
Фея, мне даже ложь твоя слаще правд,
фея, я тень твоя средь лесных чащоб.


Рецензии