Антагонисты

Мы - отряд антагонистов,
Взращенный на скупости мира.
Такие как ты не поймут ничего,
Преграда - двери трактира!
Много лет, вырывая
Из под земли осколки небытия,
Кто же прав, ты или я,
Для мужчины важна лишь семья?
К черту деторождение,
В бездну чужие присказки,
Тот кто болел только гриппом,
Не распознает холеры признаки.
Пока ты смотришь на фото
Жены и ребенка, собираясь по клубам
Я ночи не сплю наблюдая за тем,
Как бродит маньяк по свежим клумбам.

Не то, что хотел передать,
Вернуться пытаюсь, писать,
Пока поздно не стало,
Скоро соль да хлеб заменят на сало.
Пытаешься выбраться, но система закрыта извне,
Прогнившие люди зарыться не могут даже в мягкой земле.


Рецензии