Остальное от лукавого

Заглядываю в будущее,мгла.
Заглядываю в прошлое,светло.
И может быть там в прошлом жизнь была,
а в будущем быть просто не могло.

И день расчерчен с проблесков зари
до сумерек что предваряют ночь.
А дальше все пророчества ни-ни,
а если и пришли,пошли вы прочь.

Поскольку не дано предугадать
конечный путь начертанный Творцом.
Лукавый может много предлагать,
но я доволен данным мне Отцом.
ПОДОРОЖНИК.
1.6.18г.


Рецензии