Я опять без тебя

Я опять без тебя
Средь печалей своих.
А весна на двоих
Между стайкой ребят,
Щедро дарит билет
В колдовское кино,
Где встречают рассвет,
Пьют хмельное вино,
Ищут сказочный след
К заповедной стране,
Той, где нет расставаний,
Расстояний, безмолвий,
Горьких слёзных прощаний
И пустых ожиданий.
Но билет, видно, мне
Не достать в ту страну.
Ты под небом дождливым
День не первый, любимый,
Оставляешь одну.   


Рецензии
Понравилось.Легко и красиво!

Татьяна Мишина 7   24.09.2018 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.