Друзья

Мне холодно.Согрей родная.
Дай силы выбраться из тьмы.
Чтоб сердце билось. Свет бросая
Чтоб  вновь Я сотворил пути.

Мне холодно.Мне очень страшно.
Иду а рядом никого.
Есть тыл, Родные: Мама,Папа.
Мой брат. Спасибо им. Скажу!


Друзья.-Веселье. Все заботы. Работа,-девушка, дела.
Как мало... очень жаль,работа.
Как мало - Подожди меня!!!
-----------------------------

Друзья где нету монолога.
Друзья,да ладно...Ты  расти!
Друзья где тыл.
Как ты!- Под богом.
Друзья, приедут,сквозь...
Пути.

Друзья,где не соришь деньгами.
Друзья,где надо позвонят.
Друзья,их чувствуешь,-ты рядом.
Друзья,ты Вуручишь,как Я!


Рецензии