Расскажу я солнцу о своих мечтаньях

Открываю утром, с радостью , окошко.
Пахнет день весною, и ландышем немножко.
Под игривый гомон птичьих щебетаний
Расскажу я солнцу о своих мечтаньях.

Я хочу, что б в небе облака парили
И подкову счастья мне лично подарили.
С семицветной радуги
По мосту, по дужке
Пробежаться весело,   
С Иридою за  ручки


И собрать настолько радужного света,
Чтобы любовью, и тобой
Сияла вся планета!


Рецензии