Девочка - клофелин...

Пошла на охоту светская львица,
У, ней в кошельке не осталось банкнот.
Она обувать мужиков мастерица,
Страстей однодневных императрица,
Любой, кто с ней свяжется, станет банкрот.

Той любящей, верной быть дамой не трудно,
У, ней нескончаемый лжи плагиат.
Она там, где тесно всегда многолюдно,
Пусть вечер пройдёт её заново нудно,
Ей нужен богатый мужик напрокат.

Одев на себя, дорогие наряды,
Своей элегантностью манит мужчин.
И те вслед бросают ей зоркие взгляды,
Свои посвящая о чувствах баллады,
Не знают они, что их ждёт клофелин.

За столиком круглым в большом ресторане,
Она уже с кем то, ведёт разговор.
Мол, я бы с тобой милый мой на диване,
Не прочь провести эту ночку в нирване.
Словами ему, подписав приговор.

А тот как ребёнок поверил той даме,
Ответив ну, что ж я малышка готов.
С тобою в любовной участвовать драме,
Устал, как и ты находится в том гаме,
Хочу окунуться в основу грехов.

И вот эта пара в шикарном отеле,
Вином наполняют хрустальный бокал.
У мужика пот появился на теле,
А почки его уже все на пределе,
Он быстрым галопом в сортир побежал.

Пока в туалете сливал он отходы,
Девица в бокал ему сыпала яд.
Была она очень жестокой породы,
И чтобы свои вновь пополнить доходы,
Сняла с себя полностью быстро наряд.

Тот голую даму вернувшись обратно,
Увидел и сразу с катушек слетел.
О Боже, смотреть на тебя так приятно,
Позволь, дорогая, сегодня развратно,
В постели устроить с тобой беспредел.

И та согласилась, ответив, конечно,
Возьми меня грубо, бокальчик с вином.
Допей, чтоб иметь меня мачо мой вечно,
Оргазм получать я хочу бесконечно,
А после в обнимку уснуть крепким сном.

Тот выпил вино, сняв одежду небрежно,
И тут же ту даму взял на абордаж.
Но после, спускаясь к рукам её нежно,
Он начал глаза, закрывая неспешно,
Зевать, зацепив прикроватный стеллаж.

От головной боли проснулся мужчина,
Ни денег, смартфона, ни карточек нет.
Однако, печальная очень картина,
Он вымолвил вслух,  даже дома машина,
И на трамвай сука не купишь билет.

Вот так то, случается в жизни, обидно,
Зря верил девице той старый болван.
Она же обманщица, стерва, как видно,
И с ним поступила совсем несолидно,
На уши, навешав лапши про диван.

P.S.
Пройдёт пару месяцев эта дивчина,
Пойдёт вновь на поиски щедрых мужчин.
Прекрасная, нежная, словно Мальвина,
По паспорту имя у, ней Эвелина,
Менты же прозвали её клофелин.


Рецензии