Кубань и ребрышки. Произведение продано!

Вот и лето пришло, Краснодар вновь растёт.
Кто сюда на разведку, кто с рожденья живет...
Летом раки и квас... пусть жара сорок пять.
Рядом речка Кубань... жаль нельзя понырять...
***
Целый день на работе... вечерами спорт зал...
Одичала совсем - организм мой кричал!
Надоел мне салат... дайте, пищи и драйв.
Мясо, птицы... скорей! Ребра гриль - это life.
***
Тут звонок от друзей, обещали спасти...
Без мигалок летим, ты не стой на пути.
Я ведь женщина хищник - а не просто коза.
Микро порции, смузи - фито-няшек слеза.
***
Привезли по брусчатке ... не хочу в ресторан!
Обещали мне пир! Неужели обман...
Я за ложь, и друзей не готова простить...
Что за бар? Вы о чем... есть хочу а не пить!
***
Пять минут... атмосфера, запах- дикий экстаз!
Ribs не рёбра, шедевр... а любовь в первый раз.
Порций мелких... сухих, не отведать Вам тут
Зато цыпочки гриль - ну мужчины)) поймут...
***
Я как хищник, сыта... и довольна как слон...
Кто об этом пошутит, получит ребром...
И зависим он станет от вкусной еды...
Я гурман! Я сыта... ну а что кушал ты?


Рецензии