Тёмный вечер

Солнце, "катится", за горизонт!
Тёмный вечер - наступает...
Каждый раз - закат, друзья
Нас всех, очень - умиляет!
По иному, всякий раз, цвет, всегда, меняет
Ярко красный, словно - кровь!
Розовый, иль алый, даже, жёлто - ржавый!
С золотистым ободком - синий, иль багряный
И оранжевым цветком - небо, расцветает
Красота небесная, всех нас, удивляет!


Рецензии