Птичка песенку поет

Птичка песенки поет во кустах орешен.
Узелочек небольшой на палочку повешен.
Провожает меня край в дальнею дорогу,
По традиции присев, двину понемногу.

Тут она тропинкой вьется, перейдет в большак.
Отдалять все дальше будет каждый, каждый шаг.
Ну, так что? Перекрестившись, оглянусь, прощай....
Новый день, с своею тайной, путника встречай!
                _________


Рецензии