О тебе

Тихий и ласковый вечер,
В солнечных пятнышках плечи,
Нежность в зеленых глазах,
Запах родной в волосах...
Просто уютное счастье.
Просто очаг, что не гаснет.
Просто с тобой-на всю жизнь.
Пусть так и будет. Аминь.


Рецензии