О мои мечтанья

103.
Добро и зло враждуют и ты не в стороне.
Живешь глядя  на небо в синей вышине.
И вроде бы стараешься там быть не в зле,
Но часто, проклятое, оно ползет ко мне.

104.
Вроде бы в жизни капелькой блеснул.
В лучистых брызгах как бы промелькнул
И пил шампанское во славу дня,
А жизнь прошла мгновениями светя.

105.
Я в солнце вижу золото в огне.
Освечивает оно лучами в своей игре
И нас, внизу встречает к утренней заре,
Чтоб тени ночи исчезли в том костре.

106
О мои мечтанья. Они, как бред,
Но они осуществляются, оставляя след.
Какая бы в океане не была волна
Сбывается мечта, жалко , весна идет на нет.


Рецензии