Ожидание

За окном бушует ветер,
Дождик капает по лужам,
А я жду все нашей встречи,
Твоих слов, мне очень нужных.

И пускай слезой в окошке,
Капли протекут устало,
Сердце грусть сожмет немножко,
Лишь бы ждать ты не устала.

Так придет к нам день желанный,
Рук коснусь нежно - милых,
Миг наступит долгожданный
 После дней пустых, унылых.

А в душе вновь заиграет,
Как мелодия от скрипки,
Милый взгляд твой увлекает.
И та нежность от улыбки.

Те глаза с вишневым цветом,
Красотой своей разящей,
Губы с ласковым приветом,
Хмельной сладостью, пьянящей.
 
В даль пройдет терпеливо,
Нашей встречи ожидание,
Мне захочется исполнить,
Твое лучшее желание.

           8.09.2015г.


Рецензии