Кофе рисовать...

Не пью я кофе ,господа...
О чём же мне писать тогда?
Коли ни грамма не испито.
И,маленького нету сита...

Дань уважения отдать?
Я стану кофе рисовать!
На блюдце чашка и, парок-
На пенке лопнул пузырёк...

Вдруг захотелось кофе пить.
Вкус аромата ощутить...
И,съесть кусочек шоколада.
Клубничку надкусить,в награду.

На кухне закипает чай...
Вздохну тихонько, невзначай.
Картину над столом повешу-
Там кофе будет вечно свежий.


Рецензии
"Вдруг захотелось кофе пить"....Действительно захотелось увидеть этот пузырёк
на пенке. .."вкус аромата ощутить."Очень удачная зарисовка, как говорят -картина маслом!
Спасибо,Тамара!И успехов Вам!
С теплом...

Адриана 2   01.06.2018 04:51     Заявить о нарушении