Снайпер

Купидон со снайперской винтовкой,
Как же метко в сердце ты попал!
Как подстреленная птица ловко,
Я сражённый "замертво" упал!

Всё дыханье так перехватило,
Словно перекрыли кислород!
Подниматься даже нету силы!
Сердце от любви не заживёт...

Рана очень сильно кровоточит
Так, что вся кружится голова...
От такого чувства плакать хочешь
И взлететь от счастья в облака!!!

(г.Павл.Посад 2015)
(фото из инета)


Рецензии