Частушки Путинцы 24

С днём защиты детей, Путин деток поздравил.
Поздравление прямо на праздник отправил.
Увлекательных дел пожелать им на свете,
Больше счастья хотел, в жизни главное дети.

Не забыл и родителей лидер наш главный
Наградил орденами «Родительской славы»,
Важность крепкой семьи награждённым отметил,
Все проблемы решил, на вопросы ответил.

Начинается конкурс « Детской Новой Волны»
Зарубежные гости, конкурсанты страны.
Зал прекрасный «Артека» подтверждает: «Приму».
Путин дал постоянное место в Крыму.

Кто в Абу-Даби он,«Премьер»? Не главный принцип.
Сегодня Путин говорил с наследным принцем.
На нефтедолларах существенный успех,
Есть результат, останемся с ОПЕК.

Болгары к Путину приехали мириться,
Такое как с «трубой» не повторится.
Простить молили, тяжкий выбор, мол, достался.
Простил их Путин, но осадочек остался.

Пошли реформы, с ними в жизни улучшения,
Кому зарплата, а кому-то повышение.
Тут вспомнил Путин узников отсидки,
Улучшил быт, срока пока без скидки.


Рецензии