28. 05. 18

Уходят одинокие, домой не возвращаются.
Ужасные, жестокие – там с ними расправляются…
Забрав единственное то - что брать никто не смеет!
Вот так, без всяких вот причин их со свету сживают.
За что, решили «вы» за всех, что дома не дождутся?
А он пропал…. И никогда, теперь он не вернется!
На сером камне будет он, среди других умерших лиц.
Такой счастливый молодой – он не хотел, но так случилось.


Рецензии