Тень

Ты ищешь себе девушку,
Такую, чтоб огонь.
Красивую, домашнюю,
А сам ты, кто такой?

На что способен ты,
Чтоб рядом идеал?
В одной твои мечты,
Но ты ее кошмар.

Зачем ей человек,
Который лишь никто.
С которым один бред
И больше ничего.

Ты для нее лишь тень.
Прекрати истерики про мразей и бл#дей,
Ибо у бедняги развилась мигрень
Иди поплачь в компании "хорошеньких" друзей.

Пока ты сам не станешь
Хорошим и святым,
Любовь свою не сыщешь,
Останешься один.


Рецензии