Лукашенко. 2018

Беларус простой парнишка
Он конечно ж не еврей
Поругается и сразу
Дайте денюшку скорей

Вот сегодня Лукашенко
О границе говорит
Мол её я перекрою
Пусть у Вас живот болит

Видно сразу, денег хочет
Даже к бабке не ходи
В Кремль собрался за деньгами
Друг ты мне, но угоди

362-25.01.21


Рецензии