***

Мы стали словно лед и пламень - 
Дороги наши разошлись.
И неизвестность снова манит,
Как будто жизни снова начались.

Пускай сокрыто призрачное завтра
От глаз туманной пеленой.
Пройдет лишь миг, на сцену театра
Мы вновь поднимемся с тобой.

И пусть у нас другие роли,
И декорации уже не те.
Пройдем мы выбранной дорогой,
Забыв о расставанья дне.


Рецензии