Ты прошла, я смотрел тебе в след 2

Не смотри на меня, не смотри
Не мани в омут страсти с собою
Я в печали, остыл я душою
Свои чувства и пыл усмири


Объясни, если можешь, в словах
Объясни мне хоть, что происходит
Наше чувство с волненьем уходит
Мы с тобой, как на разных волнах


Я ту встречу не мог всё забыть
Ты прошла, будто я лишь знакомый
Или вовсе, чужой, незнакомый
Иль успела меня разлюбить?


И зачем тебе так поступать
Мы ведь взрослые, вовсе не дети
Не понятны капризы мне эти
Раз легко можешь всё преступать


Если что-то случилось – скажи
Я тебя не виню, лишь стараюсь
Всё понять, разобраться пытаюсь
И услугу мне тем окажи


1.06.2018г.


Рецензии