А я не закричу

А я не закричу и не заплачу.
Я в кулачок зажму свои обиды.
Совсем я не умею жить иначе:
а, чтоб слезы моей никто не видел.

Я промолчу, чтоб никого не огорчить.
И в узелочек соберу всю силу воли.
Перетерплю и дальше буду жить,
наперекор недоброй ко мне доле.


Рецензии
Все печали пройдут.

Товарищ Дворецкий   06.04.2020 18:16     Заявить о нарушении