Сколько их...

                Одиноким женщинам

Сколько их, запуганных, зашУганных,
ВоровАтых до чужого счастья,
В меру и без меры непригубленных,
Плачущих ночами в безучастьи?

Перебито окон их немерено.
Впитаны проклятья грудью стылой,
Но крадут любовь они уверенно,
Понимая хрупкость женской силы.

Не кляните вы, матроны мужние,
Одиноких, рыщущих в потёмках.
Всю-то жизнь - они почти не нужные,
Кружит под окошком их позёмка...

Да простится им глоток ворованный,
Сильных рук мгновенное участье.
Возвратится к Вам Ваш очарованный,
Ваше узаконенное счастье.

                2005г.


Рецензии