Слова песни для подразделения гибдд каскад

1.
Крылатая легенда полицейских -
Спецбатальон с названием КАСКАД -
Гроза дорожных войн злодейских,
Их миссия - прорыв преград!
И каждый полицейский - воин света,
Имеет в ножнах закалённый меч!
Они на страже нашего рассвета,
Всегда помогут  беспредел пресечь!

припев1.
Дорожных ястребов лихая эскадрилья -
И день, и ночь покой наш стережёт!
За спинами КАСКАД расправив крылья,
- надежду на свободу нам несёт!

2.
Летит КАСКАД на быстрых мотоциклах,
С бесстрашием на скорости парит,
Покажет людям виражей с избытком -
Как ярко в деле сложном он горит!
Поют машины нежно тормозами,
В дымах мелькают, как ночной мираж,
Пилоты смотрят смелыми глазами - 
На максимум отточен пилотаж!

Припев2.
Дорожных ястребов лихая эскадрилья -
И день, и ночь покой наш стережёт!
За спинами у них окрепли крылья -
КАСКАД людей надежды бережёт!

3.
Мелькнули выступленья, тренировки,
И голос службы их опять зовёт,
Каскад не терпит в деле пробуксовки,
Не рОпщет перед тем, что день несёт!
Гремит тревога, снова беспокойно -
Не светит путеводная звезда.
Каскад блокирует в дорогах войны -
Придут мгновенно, там где есть беда!

Припев3.
Дорожных ястребов лихая эскадрилья -
И день, и ночь покой наш стережёт!
За спинами КАСКАД расправив крылья,
- надежду на свободу нам несёт!
***


Рецензии