Секрет ворона

Поговори со мною, ворон,
Открой мне тайну долгих лет.
Я проживу ещё лет сорок
И сохраню этот секрет.

На свете видел ты немало
За свои триста длинных лет.
Уж многих на земле не стало,
А ты живёшь из века в век.

Хотел бы я с тобою вместе
С твоею стаей полететь,
Как улетают в поднебесье
Душой земных прожитых лет.

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии