Покоя хочешь и тепла...

Покоя хочешь и тепла,
Ты так устал от будней серых.
Ждёшь от судьбы любви, добра,
И в это не теряешь веры.
Быть может, счастье за углом,
Его ты скоро повстречаешь,
Оно раскрасит негой дом,
Да так, что сразу не узнаешь...


Рецензии