Наступило лето...

Чудит природа снова,
В июне - холода.
Где летняя обнова?
Где летняя жара?

Как будто кто-то сглазил.
И уволок тепло.
С погодой напроказил,
Опять не повезло!

Вновь куртки нацепили,
И кутаем носы.
И окна затворили,
Теперь не до красы.

Но хочется нам лета
И тёплых ясных дней,
Чтоб солнышком согрета,
Пришла пора скорей.


Рецензии