Вредина

А он всё больше обнимал
И её нежно прижимал.
Но что же делать, если он
Был в неё по уши влюблён!

 п/в:А она его ругала,
       А она его толкала,
       Да ещё его кусала!
       Вот такая вредина!!!

Он на скамейке с ней сидел,
В глаза сердитые глядел.
И на коленочки сажал,
Её терпел и всё ласкал.

п/в

Да как же можно так любить,
Когда тебя хотят побить?!
Да только сильная любовь
Не знает граней и краёв!

п/в: И пусть она его ругает,
        Пусть она его толкает,
        Даже пусть его кусает!
        И пусть она - вредина!!!

(г.Москва/Курский 2016)
(фото из инета)


Рецензии