***

Если бы я романтично-пьяна
Была бы на этой неделе,
То я бы была бы в тебя влюблена,
На самом, на самом на деле.
Если бы мне не тридцать бы два,
А минус, примерно, десятку,
То я бы поверила вмиг в "дважды два",
И даже дала б тебе взятку.
Но я не случайно сегодня трезва,
И я невозможно печалюсь.
Ведь, на поверку, твои " дважды два",
Четверкою только казались...


Рецензии