Рябина с жёлтою листвой

Рябина с жёлтою листвой,
Сюжет создали золотой.
И можно долго наблюдать,
как осень может удивлять.

И в бледно-серой стае туч,
Играет прячась солнца луч.
Летят к земле родной дождинки,
Роняет женщина слезинки.

Вторая молодость пришла,
Любовь свою она нашла.
И зазвучала партитура,
Когда листву ветрами сдуло.

В многоголосии живом,
Проснулось всё осенним днём.
Душа раскрылась и ликует,
От счастья женщина танцует.

07.01.2018 год.Студёновка.


Рецензии