Пилигриму

Ты далеко,
Ты, наверно,в пути,
В дороге.
Дорога-твой дом,
Она пусть стелет ковром
 твои ноги.
Ты, может,очень устал,
Ты,наверно, не спал
в дороге.
Дорога-твой путь
И пусть
Ангел хранит тебя.


Рецензии