Беги в поля, беги в чащобы

Беги в поля, беги в чащобы,
В ущелья гор седых беги -
Туда, где есть ещё свобода
Для твоей ищущей души.
Вдохни её и... возвращайся
Преображённым в этот мир,
И сокровенным сердца знаньем
Со своим ближним поделись.


Рецензии