в моей руке твоя ладонь

В моей руке твоя рука
в распахнутое завтра,
дорога так недалека,
как круасан на завтрак,
а он так мал - один укус,
любимый мой, без боли;
ты, мой родной, в любви искус,
как вольный ветер в поле...

В твоей руке моя рука
на счастье и удачу,
она, ты видишь сам, легка,
но к ней и я в придачу;
не обессудь, не лёгкий груз,
я не подарок, знаешь;
но тем теснее наш союз,
чем крепче обнимаешь...

В моей руке твоя ладонь,
переплелись все линии,
в глазах горит любви огонь,
ну а вокруг идиллия;
ни стонов, милый мой, ни вздохов,
ни слёз, как есть горючих,
и всё, само собой, неплохо,
но знаю - будет лучше...!


Рецензии