Подруге

Подруге
Инна Павлова Линнпави

Ну почему лицо в слезах?
И разговор ведь не о нас.
Я вижу боль в твоих глазах
В который раз, в который раз.
 
Ты позабудешь все слова,
Перечеркнешь ты эту ночь.
Несёт и кружит голова,
Гони плохие мысли прочь.
 
Прошу, забудь тот разговор.
И о плохом не думай ты.
Жила ты как-то до сих пор,
Ведь были светлыми мечты.


Рецензии