Чудесный полёт подсознания

Психологу Марте Николаевой-Гариной с Благодарностью посвящается...

Солнышко светит чудесное,
Птички поют прелестные!
А подсознание знает, что я исцелюсь
И от зловредных симптомов освобожусь!
Настроем заряжаюсь регулярно,
И песни сочиняю я о главном:
Вот, ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ,
Я, счастливая, ЖИВУ!
Смеюсь чудесной жизни и радостно пою:
Всё совершается, как ты захочешь,
Но желай это сильно очень.
И при том, результат отпускай,
Не держись за него, только помни и знай:
Всё совершается, как подсознание хочет,
И делай так во всю, что есть мочи!
А результат отпусти, при себе не держи,
Пусть полёт совершит,
И как надо сделать, ЯВИТ!
Подсознанию, явно, виднее,
Пусть вершит свою сказку смелее.
Всё узнает, всё учтёт,
Увидит и поймёт!
Подсознание - это Сила,
Совершает всё действенно-мило.
И себе ничего не берёт,
Это - Ты, твой Высший Полёт!
4.-13.05.2017.


Рецензии