Ничего нельзя вернуть

Ничего нельзя вернуть
Время много насыпАло соли
Так хотела я в любви тонуть!
А в итоге испытала много боли...

Летний зной всю душу выжег,как траву
Я тебе принадлежала без остатка
Дневника страницы все же не порву
Ведь читать тебе его бывает сладко

Ничего нельзя вернуть
Не дари мне больше розы и ромашки
Невозможно радугу к земле пригнуть
И душа моя теперь не нараспашку!


               ***


Рецензии