ВВС - ВКС

По движению лошадиного волоску
могу определить ночную росу...
и при восходе солнца,
при плотной воздушной фракции
взлетят эскадрильи Авиации

Американцам, Европе сраться,
но старайтесь не обосраться

Энгельс
где я служил. Привет !


Рецензии