Спасибо, друзья, за поздравления

 Вы пришли ко мне в гости друзья – одноклассники,
                И наполнилось все ароматом цветов.
Их так много: в корзинах, букетах и россыпью,
                Взгляд нельзя оторвать от живых лепестков.
Вы сказали мне море своих пожеланий,
                Голоса ваши слышала, словно, в тиши.
И звучали мелодии вальса и танго
                В красочных клипах, касаясь, души.
Пел саксофон, и баян заливался,
                Скрипка играла, как было дано.
Окутала ночь кубанскую землю,
                Звезды, мерцая, глядели в окно.
И вновь приходили ко мне сообщения,
                А в них пожеланья удач и любви.
И заливало сады лунным светом,
                И в них не смолкали опять соловьи.
Спасибо, друзья, вам за эти подарки,
                Что вы подарили мне в мой День рожденья.
И вам от души я желаю удачи,
                Счастья большого и настроенья!
 


Рецензии