Я, как осень занемог

Вот опять душа уснула,
И не пишутся стихи.
Осень сыростью чихнула,
И дожди,дожди,дожди.

Лужи,грязь,температура,
Скачет,пляшет каждый день.
Листья ветром давно сдуло,
Да туман на ветки сел.

Не приходит солнце в гости,
Настроенье на нуле.
Опустила осень хвостик,
Не идут стихи ко мне.

Уплывают дни напрасно,
На душе висит замок.
Не хватает ярких красок,
Я,как осень занемог.
 


Рецензии