так много значишь ты

Так много значишь ты, так много отдаёшь -
всю свою душу, а она весь мир в себя вместила,
в котором, милый, сказочно красиво,
где ты, любимый, для меня одной живёшь...

Так много значишь ты, ты - всё в моей судьбе:
и луч рассвета на плече любимом,
и поцелуй, и то, что неделимо -
моя любовь, что я дарю тебе...

Так много значишь ты, ты - солнца ясный свет,
который моё сердце греет в стужу;
до неприличия ты, мой родной, мне нужен
и ты мне никогда не скажешь "нет"...

Так много значишь ты - так много отдаёшь
и ничего не требуя взамен,
не допускаешь в жизни перемен,
коль в моём сердце, милый мой, живёшь...

Так много значишь ты, ты - предрассветный лучик,
который по утрам целует жарко,
и светит целый день, как солнце, ярко,
чтобы я видела, что ты, любимый, самый лучший...!


Рецензии