8-марта

Зима отступила,приходит весна
И жизнь за собою приносит она
"Так с кем же сравнится земля-роженица
Кого в день весенний нам славить  пора?"

Женщину-мать,она словно птица
Женщина дома-хозяйка,портниха
Женщина верность,надежда,мечта
В чувствах своих благородна,чиста.

Женщину можно сравнить лишь с цветами
Словно с небес опустилась пред Вами
Розою можно назвать-только мать
Самые лучшие чувства ей дать
Лучший подарок лишь ей подарить
И друга мать,бесконечно любить.

Нежной красавицей белую лилию
Хочется звать всем мужчинам любимую
Хочется всем им земного тепла
Чтоб доброй хозяйкой,в дом к ним вошла.

Сегодня ж просим не забыть
Букет тюльпанов подарить
Восьмого марта в день весны
Всем женщинам,что Вам милы!!!

    март 2017г


Рецензии