Разлука

О Боже мой, какя мука,
Какой нежданный эпилог -
Её Величество Разлука
Читает длинный монолог.
И я одна, как в сновиденьи,
Иду куда-то в пустоту,
И далеко до пробужденья,
И жаль разбитую мечту.
Но виновата я едва ли,
Что мы расстались наконец,
Что мы друг друга не узнали
На перекрёстке двух сердец
И что печаль - моя подруга
Опять пришла за мной не в срок...
Её Величество Разлука
Читает длинный монолог.


Рецензии